الجهاز الهضمي:
زيادة نشاط وحركة القناة الهضمية بسبب زيادة الطاقة الناتجة عن النسب
العالية للكربوهيدرات والدهون ويظهر ذلك في ما يلي:
أــ فتح وزيادة الشهية وسهولة الهضم بسبب زيادة الحركة الرحوية للمعدة وزيادة إفراز الإنزيمات الهاضمة والهرمونات المنظمة نتيجة امداد
هذه الخلايا بالأحماض الأمينية الأساسية المصنعة لهذه المواد.
ب ــ زيادة الحركة الدودية للأمعاء مع تدعيم الأغشية المخاطية عن طريق
مادة الكولوروفيل مما يقلل النزلات المعوية ويخفف من حالات الإمساك.
ج ــ تقليل فترات وجود الطعام بالمعدة والأمعاء مما يمنع كثيرا من
المضاعفات مثل إلتهابات وقرحة المعدة والإثنا عشر والإضطرابات
القولونية مثل الإنتفاخ والمغص والإمساك.
الصفحه على الفيس بوك :