بعد أن لاقت إقبالا كبيرا..
الجيزة تقرر التوسع فى شوادر اللحوم المدعومةسيد عبد العزيز محافظ الجيزة قررت محافظة الجيزة التوسع فى مشروع إنشاء شوادر بيع اللحوم البلدية الذى بدأ منذ إبريل 2009، نظرا لنجاحه الكبير فى توفير احتياجات المواطنين، حيث وصل عدد الشوادر 29 شادرا تغطى كافة أنحاء المحافظة حتى الآن يتم فيها بيع اللحوم البلدية الطازجة بسعر 30 جنيها للكيلو، ويعرض فيها يوميا 12 طنًا من اللحوم يتم بيعها.
وأوضح عبد الله بدوى، وكيل وزارة التموين بالجيزة، خلال اجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة أنه نتيجة جودة المعروضات توافد المواطنون من خارج المحافظة على الشوادر لشراء احتياجاتهم من اللحوم، كما تقدم العديد من الشركات بطلبات لإنشاء شوادر جديدة وصل عددها إلى 42 طلبًا يتم دراستها الآن.
وأضاف بدوى أنه تم إنشاء شوادر جديدة بشارع السودان وأرض اللواء وشارع العشرين وميدان الجيزة ومنطقة كعبيش، مشيرا إلى أن اللحوم يتم استيرادها من الخارج وذبحها بالموانئ المحلية بسفاجا والعين السخنة وهى جيدة 100%، حيث يتم عرضها تحت إشراف مديرتى التموين والطب البيطرى.
على جانب آخر أوضح بدوى أنه فى إطار تنفيذ تعليمات اللواء سيد عبد العزيز، محافظ الجيزة، بوضع خطة لمواجهة زيادة الاستهلاك المتوقع من أسطوانات البوتاجاز خلال فترة الشتاء فقد تم إنشاء 11 منفذا لبيع أسطوانات البوتاجاز يسع كل منها لـ 50 أسطوانة، ويتم استبدال الفارغ فور انتهاء التوزيع.
المصدر : اليوم السابع