منتدى طب بيطرى القاهرة
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك للمنتدى..... و اتمنى لك الاستفادة الموفقه ان شاء الله
منتدى طب بيطرى القاهرة
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك للمنتدى..... و اتمنى لك الاستفادة الموفقه ان شاء الله
منتدى طب بيطرى القاهرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طب بيطرى القاهرة

منتدى بيطرى يهتم بكل الفروع البيطرية ......هتلاقى عندنا كل جديد و جديد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 HACCP in the Meat Industry

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohamed elsherif
admin
admin
Mohamed elsherif


ذكر عدد المساهمات : 366
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 35

HACCP in the Meat Industry Empty
مُساهمةموضوع: HACCP in the Meat Industry   HACCP in the Meat Industry I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 4:52 am

HACCP in the Meat Industry
(Woodhead Publishing Series in Food Science and Technology.)
by Martyn Brown




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cairovet.yoo7.com
 
HACCP in the Meat Industry
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» The HACCP Food Safety Employee Manual
»  Handbook of Fermented Meat and Poultry
» Animal Welfare and Meat Science

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طب بيطرى القاهرة :: veterinary department :: مكتبة كايروفيت البيطرية :: قسم كتب الاغذية و صحة المنتجات الحيوانية Food & Animal products safety & hygiene-
انتقل الى: